CW恒流激光驱动器

来源:鞍山核心电子技术有限公司 作者:核心电子

  激光驱动器,顾名思义就是控制激光器的仪器。一般用来控制半导体激光器。里边包括温度控制器和激光二极管驱动器。因为半导体器件对温度敏感,所以需要对温度进行控制,而半导体激光器一般用恒电流源驱动,所以需要一个电流源做驱动器。

  鞍山核心电子技术有限公司CW恒流激光驱动器ATLS1A202D产品是您理想的选择,其特征:效率高: ³90%;恒流输出;最大输出电流: 1A;电流输出噪声: 0.05%;稳定性高: 100ppm/°C;无电磁干扰;体积小巧;DIP封装; 噪音低。它具有控制激光恒流,监控激光电流,过流过热保护,同步交换频率,激光二极管状态指示,软启动和关断。

  主要应用于激光二极管:DPSSL, EDFA, 光纤激光器, 直流二极管激光器等,

  这种激光驱动器是为驱动高达1A恒流的二极管激光器而设计的电子模块,它具有高效率,低噪声,高可靠性,无电磁干扰,体积小巧等特点。

  鞍山核心电子技术有限公司(www.aticn.com)主要产品有: BETVlCTOR登录|BETVlCTOR伟德官方登录(半导体制冷器)温度控制器、激光驱动器、激光控制器、LED 控制器、LED电源贴片元件盒等多类别十余个品种。控制器产品实现了体积小,模块化,高效率,低噪声等功能特色。

  鞍山核心电子技术有限公司官网介绍您是不是更加了解了呢?如有其它问题可来电咨询0412-8881922或在线咨询QQ:1427218150。

分享到:
展开