精密贴片元件空盒鞍山核心

来源:鞍山核心电子技术有限公司 作者:核心电子

  鞍山核心电子技术有限公司向您供应的精密贴片元件空SK128,1盒装,元件盒内部共128个独立单元格,套装含精密贴片元件空盒一套;内部有16列*8行共128个独立单元格;产品外壳尺寸:280mm(长)*210mm(宽)*40mm(高);内部小格尺寸:15mm(长)*22mm(宽)*16mm(高);

  产品特点:查找存取贴片元件方便快捷;简化繁杂的元器件管理;防潮、防尘、不易丢失;外型独特,可叠放,整齐节省空间;体积小,便携;质地佳,寿命长;

  BETVlCTOR登录|BETVlCTOR伟德官方登录的贴片元件盒分为:

  SMT/SMD贴片电阻盒、SMT/SMD贴片电容盒、SMT/SMD贴片电感盒、精密贴片元件空盒等多系列产品。

  贴片元件封装齐全:

  电阻盒:0402封装、0603封装、0805封装、1206封装

  电容盒:0402封装、0603封装、0805封装、1206封装

  电感盒:0402封装、0603封装、0805封装、1008封装

  SMT/SMD贴片电阻盒分为128种阻值以及510种阻值两种,满足您的不同需求!

  鞍山核心电子技术有限公司(www.aticn.com)主要产品有: BETVlCTOR登录|BETVlCTOR伟德官方登录(半导体制冷器)温度控制器激光驱动器激光控制器、LED 控制器、LED电源及贴片元件盒等多类别十余个品种。控制器产品实现了体积小,模块化,高效率,低噪声等功能特色。

  鞍山核心电子技术有限公司官网介绍您是不是更加了解了呢?如有其它问题可来电咨询0412-8881922或在线咨询QQ:1427218150

分享到:
展开